Ты в моей судьбе

ЛЮБИМЫЙ .МНЕ НЕ СКРЫТЬ УЛЫБКУ
МОИ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ
ТЫ ЛОВИШЬ В ОКЕАНЕ РЫБКУ
А Я МОЛЮСЬ .ЧТО ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ .
РАССВЕТ СРЕДИ НОЧЕЙ В ПУСТЫНЕ
ЗЕМЛЯ .ПЕСОК .ИДИ СКОРЕЙ
ШЕСТЬ ДЮЙМОВ МОЕГО БЕССИЛИЯ
К УТРУ ЗАМУЧИЛА МИГРЕНЬ
ПРОХЛАДНО .ПЛЕД НА ПЛЕЧИ КИНУ
ПОДУЕТ ВЕТЕР СУХОВЕЙ
ЛЮБИМЫЙ ОБНИМИ СИЛЬНЕЕ
МЕНЯ СКОРЕЙ .


Рецензии