Капуста

  Калиста ждёт капусту,
  И съест её в четверг.
  Готовит сытно густо,
  Ей бородатый цверг.

  В большой кастрюле медной,
  Без мяса и без круп.
  С приправой горькой вредной,
  Густой капустный суп.

  Капусту ждёт Калиста,
  Считает каждый час.
  Черешни ест костистые,
  Кидает их остовы в таз.


Рецензии