Ключ оборот на исцеление от рака внутренних органо

    Ключ оборот на исцеление от рака внутренних органов
                и язвы желудка

над болезненным местом ставить клеммы берклонские –
те что разработаны для стопы – для исцеления от косточки
на большом пальце
на эти клеммы поток берклонской энергии –
кланвиснарта – 5 единиц – процедура на 15 минут

наэмидвабгэбиртэаккомкпэкусонвэлсэмпасинтро
бирнкабэфстафуттэллокпэдигвэтанфэпибэлсва
абумктэфдамсусмиофпитавата
атаватипфоимсусмадфэткмуба
авслэбипэфнатэвгидэпколлэттуфатсфэбакнриб
ортнисапмэслэвносукэпкмоккаэтрибэгбавдимэан

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии