А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе...
И ничего не помогает…
Не сплю… гадаю при луне -
Когда мы встретимся… не знаю….
Я вспоминаю в этот час
Твою улыбку… губы…  руки….
И снова ночь поет романс
О том, как трудно быть в разлуке….


Рецензии