Пусть светятся от счастия глаза!

(Моей дорогой подруге Мунире Леонтьевой посвящается.)

С днем рожденья, моя дорогая!

Желаю сбычи мечт! Чтоб бриллиантов тьма!

Пусть счастье через край и поцелуев вдоволь.

Пусть светятся глаза, блаженствует Душа!

А все улыбки и цветы земные

сегодня будут только для Тебя!

Ты мудрая, хоть юная такая.

Ты восхищаешь вечной добротой!

Тебя увидев, сердцем улыбаюсь!

Ты обладаешь Ангельской Душой!

Дай Бог тебе всегда быть вот такою.

Ты совершенна, это не секрет.

Я счастлива уж тем, что мы дружны с тобою!

Ты - ценный Друг, прекрасный Человек!



25.09.17.


Рецензии