Письмо к автору

Здравствуй, добрый автор,
Я, твой весь, читатель,
Из твоих фанатов -
Самый почитатель!
    Всё что ни напишешь,
    Я сочту за благо,
    Как знаменье свыше,
    Большего - не надо.
И твои все строчки,
Что полны харизмой,
Я зубрю до точки,
Применяю в жизни.
    А твои герои -
    Все мои кумиры;
    Для меня, не скрою,
    Точно свет Пальмиры!
Точно свет названный -
Признак утончённый
Стало полстакана,
Для меня, бурбона.
    Полстакана... Что там!
    Я пошёл и дальше -
    Всю бутылку - с горла -
    Разом и без фальши!
И - за руль, с удачей,
Я сажуся смело,
Как красавчик-мачо
Из твоей новеллы...
    И теперь курю я,
    Хоть с начал - тошнило,
    Длинную такую,
    С вишней сигариллу.
Из окна любимой
Гоночной машины,
Я плюю красиво,
Через зубы, с шиком...
    Лужи - мук не стоят:
    Мелко и ничтожно,
    Как твоим героям -
    Мне - ничто прохожий.
Гонор, спесь и дерзость,
Как в твоих романах,
Расцветили серость:
Я теперь средь самых!
    Жаль погонов нету,
    Как у самых лучших,
    Но даю обет я,
    Что куплю при случье!!!

Автор мой любимый,
Я читатель верный!
Напиши Стихи мне,
Применю - наверно!!!


Рецензии
Бодро.
Ярко.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   13.03.2020 10:08     Заявить о нарушении