бристоль...
как караван сюжетов,
одно название и сотня голосов.
один вопрос и множество ответов,
бристоль ...
загадка, да наверно, он таков.
его английская манерность рассуждений,
и даже чопорность в названьи городов,
американская стратегия значений,
в названии возникших округов.
ещё бристоль - гостиница в одессе,
в воронеже есть памятник таков,
регбийный клуб,
всему в противовесе,
что выше перечислить я готов.
сеть магазинов, здесь у нас, в россии,
опять же в англии,
уже футбольный клуб,
и всё бристоль, как у мессии,
один на тысячу ... словно землицы пуп.
Свидетельство о публикации №119112707329