И целый век
И целый век он всех кормил,
Уже столетие минует..
Свои он двери отворил,
И до сих пор всем он торгует.
Встречает утром, как заря,
С зарей вечерней затихает.
Спасибо!Рынок!И не зря!
Всяк человек к тебе шагает!
Свидетельство о публикации №119112707312