Уходящий ноябрь
что осенним сезоном является.
Подружился со стужей лихой,
он в угоду зиме забавляется.
То морозы возникнут с утра,
ветры северные позовёт.
А, ведь снег так кружился вчера,
так его был прекрасен полёт.
Нрав суровый опять проявил,
из-за вьюг нам не видно пути.
Он на смену декабрь пригласил,
ведь пора ему скоро уйти.
Свидетельство о публикации №119112700731