Ночью, если не спишь

Ночью, если не спишь,
Думаешь о главном...
Для чего же, малыш,
Жизнь дана нам?

Каждый решает сам.
Так повелось издревле.
Жить от души нам,
По-человечески надо бы...

Только представь когда
Каждый посадит сад,
Каждый скажет «Да!
Время не вернуть вспять.

Но я живу, чтобы
Строить и создавать.
И я живу чтобы
В жизни добром стать.»

И он начнёт строить
И он создаст мир.
Где не один, строем,
Вместе осознаем Мир!

22.11.19 #АндрейМирНов #стихи #АндрейМиронов #Психология


Рецензии