В рюмочной
И пригласил – то трезвенник Антоха
Он математику сечёт на раз
Когда угодно только не сейчас
В рюмочной у стоечки алкаш
Вовсе незнакомый и не наш
Стопочку берёт на абордаж
Ну болезный угоститься дашь?
В рюмочной Любаша на раздаче
Или на разливе – так иначе
У неё конечно нету сдачи
Даже для меня трезвого мачо
А вокруг соседи мужики
Травят о своём были бы уши
Средний возраст, даже старики
Нет братан ты всё - таки послушай!
Жизнь она нелёгкая у всех
Был кабы не бабы на коне
А теперь расслабиться не грех
А то дома как – то не вполне
Здесь историй много очень разных
Хоть «Войну и мир» бери пиши
Мир в слезах, в соплях, но не заразных
Каждый проспиртован до души
В рюмочной у стоечки алкаш
Вовсе незнакомый и не наш
Стопочку берёт на абордаж
Ну болезный угоститься дашь?
В рюмочной Любаша на раздаче
Или на разливе – так иначе
У неё конечно нету сдачи
Даже для меня такого мачо
Свидетельство о публикации №119112707275