Поковеркайте

...Подымите кверху руку-
Поковеркайте в носу,
Увидайте пару глюков,
Посмотрите,как я сс...у.

...У кого-то смех до спазмов,
У кого-то в файлах сбой...
Не мешайте мне,заразы,
Посмеяться над собой!..


Рецензии