чуткая душа

Февральское утро холодное
Нам еще долго автобуса ждать
Вынужденно время свободное
Греюсь, хожу ,лишь бы не стоять.


Дремлет пустынная улица
У дома-машина ,парень там трудится
Говорю мужу спроси у него за подвоз,
сколько стоять нам, еще непонятно,
Ведь не платят за спрос
За проезд заплатим, туда и обратно.
Вижу -нам повезло.
Подъехал парень-"бабушка, садись!"-
Я мигом домчу.
В жемчах я друга проведать хочу
Села, в машине, уютно, тепло.
И вправду домчал,
Выйти помог, и плату не взял .

Нелегко детей растить
Еще трудней воспитать
Научить трудиться и жить-
В самом начале этого века
Спасибо вам, отец и мать!-
За сына-чуткого душой человека.


Рецензии