Несказанная пора
широким взмахом распустив крыла
вечерней птицы тенью в ночь сигая,
тогда настанет несказанная пора.
Пока прошедшее ещё не растворилось
всецело в настоящем находясь,
а будущность лишь только народилась,
присутствует свободное - сейчас.
Тогда пристрастно муза вдохновеннья
бесшумно выдует из бронзовых столбов
фонарь стеклянный за одно мгновенье
конфигурацией светящихся шаров.
И засверкает искрами в сугробе
начав читаться инея узор,
завьюжит зимний вихрь в калейдоскопе
кружась снегов неистовым огнём.
Свидетельство о публикации №119112707203
Думаю, Вы изобрели новый жанр поэзии, который я назвала бы "пейзажной философией".
Весьма необычно и оригинально.
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 27.11.2019 23:30 Заявить о нарушении
Валов Андрей 28.11.2019 15:06 Заявить о нарушении