Мой пес всегда стремится на прогулку...
Как будто не гулял давным-давно,
И вот уже летит по переулку,
К собаке, что увидел днем в окно.
Мы с ним вдвоем спасаемся от скуки,
От всех проблем и от других забот,
Он лижет лоб, когда приду, и руки,
Скучает так, как будто не был год.
Мы с ним теперь все время будем рядом,
Нас не разлить ни ромом , ни водой,
Меня он понимает с полу взгляда,
А я его всегда беру с собой.
Вот за спиной прохожий усмехнулся ,
Мол, взрослый дядя, ходит со щенком,
Мир для меня слегка перевернулся,
Когда мой милый пес ворвался в дом.
Свидетельство о публикации №119112707192