щенком скулить

щенком скулит замученный апрель,
А май сердито смотрит на часы.
Июнь провззгласит тебе не верь,
Июль  когда все будет до звезды.

Прогнулся  под очарованием слов,
Ломая деревянные мосты,
Хотел согреться выйти из норы
А в августе просрал большой улов.

Не жди, не верь я демон черных дней,
Под одеялом  будет представление
Теперь и ты  игривая мишень
И рухнут звезды за одно мгновение.

И проститутки станут слезы лить,
Придут просить прощения уроды
А мне захочется про все забыть
Щенком лететь по травушке высокой.


Рецензии