Мелодия осени
Я в аллеи осенние вышел.
Я шагал по опавшей листве.
В этих шорохах музыку слышал
Зачарован, как в сказочном сне.
Пела осень прощальную песню,
Но не реквием в песне звучал.
Верю - снова природа воскреснет!
Возродится начало начал!
Так устроено всё мирозданье
И прекрасен прощальный венец!
Пусть печально цветов увяданье,
Но предзимье совсем не конец.
Я с природой хочу возродиться
И тебя повстречать по весне.
Пусть осенняя песня струится,
Но слова в ней о новой весне!
27.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112707180
С уважением
Валентин Корнилов 28.11.2019 11:32 Заявить о нарушении