Мой милый пес...
Лежит,но мысли тоже где-то бродят,
Вот если б он мне рассказать все мог,
Что там в собачьем мире происходит.
Он мне сегодня самый лучший друг,
И в горести, и в радости мы вместе,
Не важно, что тускнеет все вокруг,
Вдвоем нам несомненно интересней.
С ним я могу всегда поговорить
О том, что беспокоит и тревожит,
Как будем дальше в этом мире жить,
Меня понять один он только сможет.
Теперь мы все разделим на двоих,
Пусть за окном свирепствуют метели,
Ему я прочитаю новый стих,
А он меня все время ждет у двери.
Не бросить, не предать не сможет он,
Пускай наступят холода и старость,
И снится нам один и тот же сон-
Тот остров, где все лучшее осталось.
Свидетельство о публикации №119112707172