Не беда...

Не беда, что дождь за окном,
Не беда, что мокрый весь дом,
Небеда, что сыро кругом,
Не беда, идём под зонтом!

Не беда, что промок как всегда,
Ерунда, что хожу без зонта!
Ну и пусть, был не лёгок мой путь,
Знать, надо просто принять...
Здесь, всё принять так как есть!
День скоро будет другой,
Дали, сроку этому бой,
Нужно, быстро всё просушить,
Честно...надо дальше ведь жить.

Сделал все дела без проблем,
Не беда, что в столовой я ем.
Сделал, всё как доктор сказал,
Скоро, всё вернётся назад.
Будет, дом от солнца сухой,
Будет, от жары летний зной.
Будет, во дворе суета,
Знайте, я хожу без зонта!

7 ноября #стишки #skyred


Рецензии