Памяти Романа Трахтенберга

 Роман Трахтенберг - человек, благодаря которому во мне зажглась и разгорелась новая Вселенная - Поэзия. Когда-нибудь я расскажу об этом... 


 Жизнь, шаг за шагом прожигая, Вступая часто с ней в конфликт, Дотла твои мосты сжигая, Смерть - вынесла тебе вердикт.


Чем выше, ярче разгорался Твой необузданный талант, Тем неизбежней замыкался - Судьбы - багрово-чёрный кант.


Мечтая часто о короне, Ты был, как малое дитя. Ты восседать хотел на троне, Смеясь, сверкая и шутя.


Но в памяти осталась веха, Ты отыграл красиво роль: Острот бесстыднейших и смеха - Некоронованный - король !


Рецензии