343. Музыкой играет

18.08.1988
Музыкой играет шум дождя в глухой ночи,
До рассвета, может, два часа, а может, три.

И осень уж смотрела с утра в глаза мои,
Немного подгорела, листвой, хотя дожди.

Упорхнувшей стаей, где-то там, дождей стада,
С нами лишь подарок нам. Господняя рука.
                W. Urban


Рецензии