Осенние деревья
Когда-то могучие старые тополя во дворе теперь похожи на кактусы или дикобразов, так их сильно обкорнали... Жалко и больно видеть эти деревья-обрубки, деревья-инвалиды - особенно сейчас, в бесснежную, печальную пору почти сплошного монохрома в конце ноября...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119112707127
Рецензии