Выбрили Землю

Много машин.
Плотный поток.
Рвутся артерии.
Кладка дорог.

Выбрили Землю.
Без всяких чудес.
Трасса дороже,
Чем сказочный лес.

Экосистема
Летит в тарары.
Выжить зверям бы.
Их дом там, внутри.


Рецензии