Больные мысли

Жизнь это свет, смерть это тьма,
как не сойти бы от боли с ума,
 силы последние, чтобы сберечь ,
нужно  в постель хоть на сутки прилечь
и позабыть все проблемы, дела,
 знаешь ,  за жизнь я бы  все отдала,
только любовь бы оставила  вам,
 все остальное я в вечность отдам,
 вместе со мною в мгновенье уйдут
 мысли мои и  обиды,  что жгут,
 сердце мое так тревожно стучит,
 ноет душа, и все тело болит,
 Рано еще мне совсем уходить,
кто же вас будет жалеть и любить
Лилия Л 271119
-------------------
.


Рецензии