Сны
И человек который не придет.
Проснусь и хрупкость жизни оборвется.
Проснусь, его уже никто и не вернет...
Тот человек который не вернётся,
И день который не настанет никогда.
И лишь во сне ко мне он прикоснеться,
И там останется со мною навсегда...
Свидетельство о публикации №119112707061