Просто я куплю один билет

Ты же знаешь, что тебя люблю,
Как свободу любит птичья стая.
Зимней ночью я тебя ищу,
В темноте кромешной, как слепая.

А зачем ищу, знать не дано,
Просто выше меры притяженье.
Даже если тянешь ты на дно,
Захожу я в волны без сомненья.

Даже если льет холодный дождь,
Даже если на душе тревога,
Даже если ты меня не ждешь,
Я приду и встану у порога.

Отвернешься, не заплачу, нет,
Ты же знаешь, я давно не плачу.
Просто я куплю один билет
И уеду, хоть куда, мой мальчик.


Рецензии