342. То что было

21.08.1988
Что у нас было уже не простить,
Прошедшее всё ушло навсегда.
Однажды мы разучились любить,
Вера неверью дорогу дала.

И словно струны порвались в груди,
Я не знаю, только душе беда.
Прощенье сегодня хотел найти,
Откладывать, стоит ли? Никогда!

Сегодня надежду терять легко,
Исчезнет, как миг возврата не жди.
Не вызвать из прошлого ничего,
Там, позади, только слёзы, дожди.

Странно сплетенье различных всех слов,
Они здесь едины, но лишь на миг.
Миг упорхнувших мгновением снов,
Запечатлённых сейчас в этот стих.
                W. Urban


Рецензии