Два взгляда

-"Вокруг цветы,вокруг благоухание!"
  Так пчёлка нашим миром восхищалась.
-"Кругом дерьмо,помойки,прозябание"-
  В ответ ей муха с ней не соглашалась.

  Заплачет кто-то,кто-то захохочет,
  А кто-то любит,кто-то ненавидит:
  Кто этот мир каким увидеть хочет-
  Тот этот мир таким же и увидит.


Рецензии