Творим мы зло - расплата будет...
И Чёрная Звезда!
Как нам избавиться от мук?
Когда, когда, когда?!
И закипают вдруг моря
Зло льётся через край
Живём мы, зло с тобой творя
Хлебай его, хлебай!
И расступается земля
Такие города!
И ядом полнится змея
Такая вот беда!
И полнятся злом города
И прорастает зло
Но так ведь будет не всегда
Не нужно нам оно
И, как всегда - палили в пыль
Такие города
Несётся пыль, пылает быль
Так было ведь всегда!
И, как всегда, встаёт заря
Кровава, как всегда
И закипают вдруг моря
Ведь Чёрная Звезда!
Как серой звуков кисеёй
Накрыла нас печаль
Сегодня мы трубим трубой
И город нам не жаль!
И рассыпаются, трубя
Твердыни Йерихона
Опять кровавая заря
И радость Завулона
«Завулон — народ, обрёкший душу свою на смерть» (Суд. 5:14, 18).
Свидетельство о публикации №119112707038