Делю пополам

Тонкой пластиной металла,
Продольно делю пополам...
Краска на коже так ала -
Запястья изрезаны в хлам.

След, что зима заметала,
Метлою скользя по полам,
Вскоре покорно растаял,
Стекая к весенним полям..


Рецензии