Татгалзах

Я - И ЕСТЬ ТОТ ТАТГАЛЗАХ*,
УЗНАЕШЬ ПО СВЕЧЕНИЮ В МОИХ ГЛАЗАХ,
И НЕ - ТАДЖИК, УЗБЕК, КАЗАХ ИЛИ ЧЕХ,
НЕ достаТОЧНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я... ВСЕХ!!!

НАТЯНУТЫЙ ТРОС - МОЙ НЕРВ,
СОСТАВЛЯЮ СВЕТЛЫЙ РЕЗЕРВ
7ЕДЬМОЙ Я, НЕ - ПЕРВ .1.!!!
ДОПОЛНЯЮ ВСПОЛОХИ РАКЕТНИЦ... ВВЕРХ!!!

ПОДВЫНАСТОЕМУЧИЛ ИЗ ОБОЛОЧЕК БОРЩ!
ОТЕЦ ЗАБИРАЕТ СВОИХ КАК ЛИФТ И КРАН...
ВСЕМ НАШИМ - ЗАЩИТА ОТ ПОРЧ!!!
ЩИТЫ ОТ РЕПТИЛОИДНЫХ РАН!!!


СПАСИБО, ОТЧЕ, НАЛИЛ МНЕ В ГЛАЗА ОБЛАКОВ И НЕБА!!!
В ПЛАНАХ: ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОДКРЕПЛЕНИЯ!!!
ЗЛЫМ - ПОД ЗЕМЛЮ, НАМ - ДЛЯ ПТИЦ, ПОЛЯМИ ХЛЕБА...
ЖИЗНЬ - НЕ ПОДВИД ОБРЕМЕНЕНИЯ!!!

* Резкий отказ, сложение полномочий, отказ от звания (с монгольского)


Рецензии