Korper
Курящие подростки
Меня прошивали
Ассоциативной коростой.
Мир иссохся
И скрепя душицей
Сквозь поля на мостик
О тебе молиться.
Ты лишен "корпера"
Просто на немецком
Это слово - тело.
Телом только греться.
За твои свободы
Забирали дУхи
Да,ты зоркий сердцем
Душой близорукий.
Губы: ваби-саби -
"Красота под плесень".
Нам не хватит знаний
Что б скрываться вместе.
Как ловец стрекоз
У Тие Фукуды
Убегаешь вскользь
Хайку - это пудра.
Свидетельство о публикации №119112707013