Несёт на исцеленья свет
И саквояж из буйволовой кожи,
Заколотый до хрипоты дождём,
Волной заводит к крупу вожжи.
Двуколка, членами скрипя
Вертится спицей в колесе,
Разбуженного в ночь врача
Несёт на исцеленья свет.
Свидетельство о публикации №119112707002