***


***
В комнате своей ,тоской гонимый,
Я увидел твоё лицо,
Я душой ранимый,
Улыбнулся,мне стало светло.

Губы спелые твои
Меня в страсть заманили,
Много в них любви,
Всю ночь меня дразнили.

     10.06.2005 год.


Рецензии