Цепи Свободы

... не знаю что писать и как молиться
я проклял жизнь отсутствием «венца»
мой друг давно смог застрелиться
но мне нельзя, знаю Творца.

Ты предо мной как бездна водами
а мне идти и не смущать лица,
и задыхаясь «кислородами»
мне бесполезной жизни ждать конца.

Да смилуйся, стань стенами
и посуху пройду я брод,
будем для неба вожделенными,
оно подарит ясность, суть, итог.


Рецензии