Мир хорош!

Добрым настроением наполняйся,
Людям расскажи, как мир хорош!
Даже если трудно, улыбайся!
В жизни ты тогда не пропадешь.
Новые закаты и рассветы
С радостью всегда встречай, мой друг!
На вопрос "Где счастье?" - есть ответ:
"Счастье - когда дома тебя ждут!"


Рецензии