Сколько!!!
Сколько ранок в душе моей.
В сердце впилась тысяча льдинок—
От молчания прожитых дней.
Девять лет молчания.
Девять лет затишья.
Сколько разочарований,
Сколько печали в жизни.
Перелистываю,перечитываю
Девять лет жизнь переосмысливаю.
И не нахожу вины своей,в том
Что закрыта от меня ваша дверь.
Девять лет молчания
Девять лет затишья.
Сколько разочарований,
Сколько печали в жизни.
Уворованные праздники
Уворованные дни рождения,
Уворованные вечера,
Уворованные воскресения.
Девять лет молчания
Девять лет затишья.
Сколько разочарований,
Сколько печали в жизни.
Что впереди—неверие
Что впереди—сожаление.
Уже навсегда— недоверие,
Уже навсегда—преубеждение.
Девять лет молчания
Девять лет затишья.
Сколько разочарований,
Сколько печали в жизни.
Разорванное— не целое,
Разбитое—все в трещинах,
Темное— не белое,
Не живущее— не воскреснет.
Свидетельство о публикации №119112706943