Человек...

Человек существо не простое,
В нём животное и высший разум.
Для кого-то слова не простые,
Не понятные вовсе зараза.

Он не может понять ставя выше!
Сушество свое, выше другого...
Что все люди равны плюс и минус,
Для кого-то вообще чуждо слово.

Мы в толпе порожденье иллюзий
И эмоция нас застигает,
А один на один лишь с собою
Словно дети и мозг затихает.

Сверху вниз не смотрите на брата,
Может всё поменяться в секунду,
Может всё измениться.. не надо!
По одежке ценить вас не буду...

5 ноября #стишки #skyred


Рецензии