качели любви 18 плюс

во время нашего последнего сношения
произошло кровати разрушение
до основания...казалось нет спасения
но оказалось завтра воскресение

я роз купил букет
и не поранился
он кажется тебе очень понравился
смущаясь ты высказываешь мнение
что раны ждут немедленно отмщения

и приняли мы мудрое решение

купили новую двуспальную кровать
и там любви качели нас опять
качали высоко как никогда
до полного теперь изнеможения


Рецензии
Колеса любви...

Славик Бутусов.

❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 16:01     Заявить о нарушении
мы меняли в тех.сервисе

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:12   Заявить о нарушении