Дар Небес
Её масштабы - неопределимы.
Любить - судьбой оказанная честь.
Дары богов - быть искренне любимым.
Но, только Небом избранным дана -
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Цените это.
Червонной нитью тянется она,
Скрепив влюблённых в ВЕЧНЫЕ ДУЭТЫ.
Свидетельство о публикации №119112706900