Не губите свои души

Жил я с мудрыми людьми.
Путёвку в жизнь мне дали они.
Рад, что встретились на жизненном пути.
Жаль, многие в мир иной уже ушли.

Вспоминаю их и на сердце легко.
Никого не забыл, хотя было давно.
Многих пережил годами.
Грустно, что нет их снами.

А о плохих и вспоминать не хочется.
С такими, страна на месте топчется.
Не губите свои души, не затыкайте уши.
Снимите лапшу, выбросьте беруши.
 
Мудрых людей надо слушать.
Доброе, умное слово мировой пожар потушит.
Ненависть, зло может мир весь разрушить.


Рецензии