Мой Счастливый
Расплескалось по самую душу.
Подарило пустынные пляжи
В самый лучший день с самыми нужными.
Я оставила шумный город
Остывать от кипящей драмы.
Убежала я к морю вскоре
Исцелить истерзавшие раны.
Там под всплески игры дельфинов,
С ароматом Пицундских сосен
Вся пронизана была светом,
Объята негой прожитых вёсен.
И босая стояла в водах,
Наполняясь мистической силой,
Что таит в себе место святое
Под названием Джанхот - счастливый.
Мне хотелось, чтоб в мой День Рождения
Исполнялись все-все желания!
И взволнованная предвкушением
Открывалась вселенским тайнам я.
Там сокрытое откровение
Снизошло прямо мне в ладони.
Этот день навсегда со мною.
В нём Джанхот и Чёрное море...
21.11.2019 - 27.11.2019
Свидетельство о публикации №119112706704
http://youtu.be/o_2UB1RNkBA
Наташа Куц 09.10.2022 19:26 Заявить о нарушении