зеленый цвет
Цвет зеленый, цвет великий ,
зеленый цвет неугомонный,
А серый цвет- тоскливый и безликий.
Не люблю я серый цвет,
Люблю яркие тона.
Люблю цветы и солнца цвет.
И радость пить,так пить до дна.
И день без скуки разноцветный,
Нам встречать бы каждый раз.
И зеленый цвет бессмертный
Красотой чтоб радовал нас.
Свидетельство о публикации №119112706693