Звезды падают...
А рассвет их тихо захоронит.
Представляю, как меняя тлен.
Солнце с запада восходит.
В этом танце суетливых дней
Забываются теряясь чьи то лица.
Глаз твоих печальней в мире нет,
Но и нам пришла пора проститься.
Только ты меня не забывай
В уголках своей души глубокой...
Только ты меня не оставляй.
Даже, если путь будет далекий.
В моем сердце места нет другим.
Буду ждать дыша наполовину.
Пусть минута вечность без тебя.
Лучше без тебя я просто сгину...
Свидетельство о публикации №119112706690