Обнимаю тебя

Мне с тобой так тепло и уютно,
к горизонту пурпурный рассвет.
На двоих нам прекрасное утро
и, потоками, солнечный свет.

Оседая, кружатся снежинки,
устилая и землю, и пруд.
На ладонях, как-будто, слезинки
они тают, летят там и тут.

Твои волосы в инее белом
и серьезный, задумчивый взгляд.
Там, на ветви, голубка сидела
и воробышки стайкой летят...

Тишина. Снегопад и пороша,
колокольчиком льдинки звенят.
Обнимаю тебя, мой хороший
и ловлю твой задумчивый взгляд.


Рецензии