Молитва 296 против блудной страсти

Господи, моя душа как множество планет со смногими лесами, полными поганками, очисть её, молю Тебя, Милостивый, очисти, молю усердно: чистым сердце сотвори моё, Господи! Искорени все блудные вещи в душе моей, да станет моя душа цветущим садом! Аминь (3 раза)


Рецензии