Из-за кулисы в кулису

Бессмысленными тенями
Проходят много дней
И лишь глупец торопит
Жизнь бежать скорей.
Она и так промчится.
Заметить бы успеть!
Она не ждёт отставших
И ждать не будет впредь.
Безжалостны законы
В основе мироздания,
Они скорей награда,
Совсем не наказание.
Конечно же от жизни
Не уйти живым,
Но было бы обиднее
Путь проделать злым.


Рецензии