Враки

Возник вопрос: кем заменить и сколько,
Продержится народный кандидат...
Мечты оставьте: требуется только,
Назвали чтобы вы размер зарплат.

А если революцию хотите,
Извольте посидеть вы хоть в тюрьме.
А дальше, если власть вы не простите,
Придется оказаться вам на дне...

И хорошо, коль дно то виртуально,
Реальность говорит нам о другом:
Бетонный якорь на ноги - нормально,
Так в современном мире, дорогом...

Не отпоют вас в Храме, неизвестно,
Вдруг сами вы решили это сделать .
А на войне, гранатой , если честно,
Вам панихиду все отслужат смело...

Устал. Стандарты общества двояки,
Не уследить и нету им числа.
Мне кажется, кругом лишь только враки!
И хочется давно мне всех послать!!!


Рецензии