Письмо Деду Морозу

Морозу деду.Адрес?На деревню.
Всех благ, тебе, волшебник, чародей.
Пишу, как мечтатель, ночью, нервно.
Один раз в Год.Об жизни о своей.
Тарифы ЖКХ растут...Послушай.
Конечно, ты давно не депутат.
Зачем пишу?Ввожу такое в уши?
Не выяснив, кто в этом виноват?
Подарков не прошу, прошло,не надо.
Уж сам, давно ведь вырос иль подрос
Поговорить хотел, с тобой, да ладно.
Ведь, ты артист,и пашешь, как и я.
Легенда всё.В реальном мире хуже.
Пора,бы тебе партию создать.
Умнее стали дети.Дед не нужен.
Подарки надо, мамам, покупать.
Набросятся..Не тронь..Мороз святое.
Под чувства верящих, законом подведут.
Иллюзии важней живых и всё такое.
А Новый Год, конечно дети ждут.


Рецензии