Синее стихотворение

Синие тени. Синие снеги.
Синяя птица на синих ветвях.
Синяя жизнь в нескончаемом беге.
Синяя грусть о потерянных днях.

Синее небо. Синее счастье.
Синий, невзрачный, родной василёк...
Синие бури, дожди и ненастья.
Синие слёзы о тех, кто далёк...

Синие дали. Моря, океаны.
Синяя бездна -  последний полёт.
Синяя ложь, обращаясь в туманы,
Синему ветру призывно поёт.

Синие ночи летят вслед за днями,
Синих минут незаметный разбег.
Синие мысли сверкают огнями...
Синие строки ложатся на снег...


Рецензии